СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Rotating Header Image

Андрей Дорогойченко: «Справедливая Россия» за честные выборы

Андрей Дорогойченко

Так вышло, что почти сразу после избрания Городской Думы 5-го  созыва из 25 избранных депутатов работать остались только 24. Депутат по 18-му избирательному округу единорос Сергей Свеженко перешел на работу в Управление торговли администрации города. По закону, депутат не может работать в администрации и Сергею Александровичу пришлось выбирать. Он выбрал работу в исполнительном органе местного самоуправления, и Городская Дума приняла решение назначить новые выборы депутата по 18-му избирательному округу. Выборы пройдут 13 марта 2011 года. До 28 января все желающие участвовать в избирательной кампании партии и самовыдвиженцы должны сдать полный пакет документов в избирательную комиссию.

Местное отделение политической партии «Справедливая Россия» выступает за честные выборы.

Мы призывам всех будущих кандидатов соблюдать морально-этические нормы, не использовать в ходе избирательной кампании темы, технологии и приемы, разжигающие социальную, национальную и религиозную рознь, экстремизм или ксенофобию, а также уважать право каждого избирателя на свободу выбора, исключить попытки оказания давления на избирателей, подкупа. Считаем недопустимым использование недобросовестных методов ведения предвыборной агитации, распространение недостоверной информации и заведомо ложных сведений в адрес политических партий и кандидатов.

Наблюдатели и юристы  местного и регионального отделений партии «Справедливая Россия» уже приступили к работе, направленной на обеспечение прозрачности и законности выборного процесса. Мы будем придавать гласности все случаи нарушений и попыток оказать влияние на свободу волеизъявления жителей. За консультацией и правовой защитой избиратели могут обращаться по телефону приёмной местного отделения партии «Справедливая Россия» в городе Новочеркасске 24-02-65. Вместе мы сделаем выборы честными и справедливыми!

С уважением, член Совета местного отделения

политической партии «Справедливая Россия»

Андрей Дорогойченко

Один комментарий

1. Ната:

Приятное лицо у парня. Где вы его раньше прятали?