СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Rotating Header Image

Весенняя надежда

Благотворительный Фонд «МЫ ВМЕСТЕ» и партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводятсовместную акцию «Весенняя надежда», направленную на помощь одиноким матерям, детям-инвалидам и многодетным семьям города Новочеркасска.
Весна это время мечтаний и надежд! Надежд на лучшее будущее для нас и наших близких! Время расцвета наших чувств!
Но вокруг нас много детей, которые мечтают о том, чтобы завтра не остаться голодными… Они каждый день думают о том, что жизнь к ним не справедлива. В их надеждах — выжить в этом непростом мире… Их родители не думают о будущем своих сыновей и дочерей… Эти мальчики и девочки нуждаются в нашей помощи!
Есть семьи, которые попали в трудную ситуацию. Материальные проблемы, проблемы со здоровьем, потеря близких людей — все это выбивает из колеи, и не каждый может самостоятельно справиться со своими проблемами. Особенно трудно неполным семьям.
Что такое быть одинокой матерью? Сложный вопрос, с которым сталкиваются многие женщины. Все трудности и проблемы ложатся на хрупкие женские плечи. Накормить, одеть, обуть, дать образование — все мы знаем, как это трудно. А если у ребенка проблемы со здоровьем, то зачастую мать-одиночка не может работать, ведь особые дети требуют особого внимания и заботы. Постоянные поездки по врачам, лечение, на все это не хватает мизерных пособий и пенсий.
Особая часть общества — многодетные семьи! Они любят и воспитывают своих детей. Только дети быстро растут, и, к сожалению, на обновление гардероба подчас просто не хватает средств.
Посмотрите вокруг себя!!! Таких незащищенных людей много на нашей земле: в классе или детском садике у Вашего ребенка, в подъезде Вашего дома, на соседней улице…
Каждый из нас может помочь им!!!
Если у Вас выросли дети, и остались на антресолях ненужные вещи, задумайтесь: детская одежда и обувь может еще кому-либо пригодиться! Вспомните, может кто-то из Ваших знакомых жалуется на пылящиеся на балконе коляску, ходунки, кроватку. Одинокие мамы с благодарностью примут в дар все это, ведь на детское пособие все это купить очень тяжело!
Помимо одежды всегда необходимы средства гигиены: подгузники, крема, присыпки, салфетки.
Подарить добро совсем не сложно. Лучшая награда доброму делу: благодарные детские глаза. Особенно глаза детей, которые понимают, что они не такие, как все.
Не оставайтесь равнодушными! Дети – это самое важное, что есть в нашей жизни. Свои, чужие – все они наше будущее, и от нас с Вами зависит, каким оно будет.
Передавать помощь можно по адресу: г.Новочеркасск, ул. Просвещения, д.155 А, Приемная партии «Справедливая Россия», с 10 до 17 часов по будням.

Контакты: Тел.: 8(863) 256-65-83, 8 903 406 65 83, Евгения.
Cайты: http://www.mvrostov.ru , http://www.srnovoch.ru
Эл. почта: kontakt@mvrostov.ru

Реквизиты Фонда:
Благотворительный Фонд по содействию реализации, охране и защите прав детей «МЫ ВМЕСТЕ»
ИНН 6166078147 КПП 616601001 ОГРН 1116100000664 Юр. адрес: 344093, г. Ростова-на-Дону, ул. Туполева, д. 26/40.
Реквизиты банка:
расчетный счет № 40703810415100000472 в ОАО АКБ «Авангард» ИНН 7702021163 КПП 775001001
БИК 044525201, кор счет 30101810000000000201

Один комментарий

1. Светик:

А игрушки можно приносить?