СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Rotating Header Image

В Новочеркасске неизвестные подожгли автомобиль депутата Гордумы Сергея Кислякова

В Новочеркасске сгорела машина депутатаСегодня, 16 июля, около двух часов ночи в Новочеркасске на улице Казачьей вспыхнул автомобиль Ford Mondeo. Прибывшие на вызов пожарные огонь ликвидировали быстро, но машина, которая была куплена всего год назад, уже не подлежит восстановлению.

Как выяснилось позднее, автомобиль принадлежал депутату городской Думы, директору МУП «Горводоканал» Сергею Кислякову. Машина в момент пожара находилась за пределами частного домовладения, где проживает депутат.

Как стало известно donnews.ru, версия короткого замыкания в электропроводке не подтвердилась. А возле автомобиля сотрудники пожарной инспекции обнаружили следы горючей жидкости, которая была вылита неизвестными на левое переднее колесо.

Полгода года назад — 17 февраля 2013 года — подобная участь постигла автомобиль коллеги Сергея Кислякова по партии «Справедливая Россия» Андрея Карабедова. Неизвестные ночью подожгли его Chevrolet Cruz. Злоумышленников до сих пор не нашли.

Примечательно, что Сергей Кисляков неделю назад на партийной конференции был утвержден кандидатом по Новочеркасскому одномандатному округу на выборах в Законодательное собрание области.

Комментарии закрыты.